娱乐新闻

中国达人秀胡凯伦资料 因最后一招读心术拿到了黄金按钮

时间:2019-09-10

? ? ? ?近日,在《中国达人秀》舞台上,又迎来一位读心术的选手。他的名字叫做胡凯伦。翻看胡凯伦个人资料发现,原来他参加过不少节目了,是一位专业的魔术师。在达人秀舞台上,他因为最后一招读心术,从金星那里获得了黄金按钮!不少网友好奇,胡凯伦的读心术是真的吗?下面就来一起去揭秘一下吧!中国达人秀读心术在《中国达人秀》舞台上,继赵责宇外,本期又迎来了一个选手,同样是以读心术带来的表演,他的名字叫做胡凯伦。他能够猜出梦想观察员手里的卡片图像,就已经很魔幻了,猜出随机数字之和更是不可思议。不过,在胡凯伦最后终极大招里,简直是震惊四座!中国达人秀胡凯伦资料魔术师胡凯伦像是知道结果”一样,成功将四位梦想观察员在舞台上所选的,节目一开始就写在了纸上,并且放在盒子里了。在表演完后,将盒子打开,居然全部都猜中了。金星老师反问选手3个问题之后,给了他黄金按钮!读心术真的蜜汁神奇。胡凯伦个人资料不过,节目播出后,就有网友反应了,外国达人秀节目也有过一模一样的表演。另外,在盒子里答案”,也令人觉得是剧本”。亦或者是,助理后台临时写好放进去,在没有被发现的情况下。另外,从胡凯伦个人资料上看到:他是1978年11月21日出生于中国台湾,胡凯伦之前曾参加过我要上春晚、元宵等节目,是一位专业魔术师。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn