娱乐新闻

柳红回复杨紫 柳红扮演者陈莹现实中的老公是谁

时间:2019-09-10

? ? ? ?在上上一期的《中餐厅》中,杨紫突然聊到了《还珠格格》,之后就柳红的归宿发文求助网友。8月29日,柳红扮演者陈莹回复杨紫,两人在微博上互动不停,柳红扮演者陈莹透露两人曾合作过,而且还自曝老公身份,那么,柳红扮演者陈莹现实中的老公是谁呢?柳红扮演者陈莹《还珠格格》是大家颇为熟悉的一部暑假电视剧,那时候很火,也是一部经典电视剧,而且最重要的是,剧中的主演几乎都红了。在8月23日播出的《中餐厅》,杨紫黄晓明等人就聊起了这部电视剧,杨紫对剧中的CP并不熟悉,讲真,小编都被杨紫说糊涂了,有种和杨紫看的不是同一部《还珠格格》。陈莹与老公照片最后,很多人都在和杨紫一样纠结《还珠格格》中的柳红最后到底和谁在一起了?据了解,杨紫就这个问题特意去问了五阿哥苏有朋,而主演苏有朋也不知道。直到8月29日,当年柳红的扮演者陈莹才在微博上回复杨紫,陈莹称,在《还珠格格》中,柳红因为眼光高,是单身。陈莹一家三口照不过,今年43岁的陈莹还向大家透露了一个信息杨紫在《少女日记》演过陈莹的女儿。另外,陈莹还自曝现实生活中嫁给了会宾楼的建筑设计师。有网传消息称,陈莹曾与小6岁的张子晨有过一段恋情,后来嫁给了李易祥,但看陈莹的回复,陈莹老公貌似是圈外人,在陈莹的微博上有夫妻两人以及一家三口照哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn