娱乐新闻

郭麒麟富二代的样子什么梗 开豪车炫富却被网友狂赞始末

时间:2019-09-10

? ? ? ?郭麒麟,郭德纲之子,一直被大家称为优秀的富二代,但是郭麒麟一直很低调,一点都没有富二代的样子,今天,郭麒麟富二代的样子上热搜,这是什么梗呢?起底郭麒麟开豪车炫富却被网友狂赞始末,网友表示喊欣慰,郭麒麟终于有点富二代的样子了。郭麒麟优秀富二代9月9日,有网友晒出了郭麒麟开着迈凯伦720S出行,因为开豪车现身,网友们纷纷围观,开着可能价值350万以上的豪车,郭麒麟终于炫富了一把。身为郭德纲的儿子,郭麒麟可是一点都没有富二代的样子,之前还经常在节目上哭穷,说自己没钱买房买车,还租房住。郭麒麟开的是什么车所以,这次郭麒麟开豪车现身,网友纷纷评论郭麒麟终于有了富二代的样子了,作为富二代,郭麒麟就应该有这样的的排面。难得一向低调的郭麒麟这次高调出行,网友们都惊呆了,郭麒麟的炫富不仅没有得到网友的反感,反而被狂赞。郭麒麟开跑车现身一向以逗比形象示人的郭麒麟,开豪车变身霸道总裁”,虽然有个有钱的老爸,但郭麒麟并不是啃老一族,很小的年龄就开始自己上台讲相声,出席活动,做综艺赚钱,是个非常努力的帅小伙,一直以来的形象非常的好。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn