娱乐新闻

孟美岐王一傅什么关系 王一博看孟美岐的眼神有故事

时间:2019-09-10

? ? ? ?孟美岐和王一博在网上可是有很多的CP粉,网友们可不是会无缘无故的去粉一对明星CP的,肯定是他俩之间有什么关系,才能吸引住这么多网友的关注。孟美岐王一博什么关系?很多吃瓜群众都说王一博看孟美岐的眼神不一般,这中间肯定是有故事的,网友们为什么这么说?小编今天就来扒一扒。孟美岐王一傅什么关系孟美岐因为参加火箭101的选拔,受到了大家的关注,而王一博则是这个比赛的导师。节目播出之后,很多网友都觉得孟美岐和王一博的关系不一般。因为当时孟美岐在舞台上面跳舞的时候,大家觉得王一博的眼神很特别。所以网友也纷纷跑去开扒孟美岐和王一博的关系,不扒不知道,一扒吓一跳,想不到王一博和孟美岐之间有这么深的缘分。王一博看孟美岐的眼神有故事首先他们两个人都是同一家经纪公司的,所以两个人肯定都认识的。另外两个人是老乡,都是来自于河南洛阳。还有网友说孟美岐之所以能够进入乐华,也是王一博这个老乡牵线搭桥的。如果真的如网友所说,那王一博和孟美岐的关系真的就不一般了。揭秘王一博孟美岐的真实关系有网友还扒出了他们两个人接受采访时的一个默契,那就是王一博和孟美岐两个人竟然都特别喜欢吃西瓜。网上还有一张他们两个人的亲密照,是孟美岐亲王一博脸颊的。但是这张照片一看就是PS的,所以王一博和孟美岐两个人到底是好朋友,还是男友朋友,这些都还是未知数。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn