娱乐新闻

宋慧乔称一切OK 乔妹近照愈发女人味这细节意外抢镜

时间:2019-09-10

? ? ? ?近日,宋慧乔现身纽约时装周,与其合影的郑绍康随后发文,宋慧乔称一切OK”,这也是乔妹在离婚后首次谈起自己的近况。此外,从近照中看到,宋慧乔愈发女人味,这次的造型和妆容都很适合她。而且现场还被这一处细节意外抢镜了,一起去看看吧!宋慧乔离婚后称一切OK在9月9日消息,香港着名公关郑绍康通过微博晒出:自己和宋慧乔在纽约时装周的合照,并且配文称,宋慧乔是他的偶像,很高兴女神还记得他,据悉两人此前曾见过一次面。除此之外,郑绍康关心地询问宋慧乔近况后,女神称,自己一切OK,不用担心。宋慧乔称自己一切OK据悉,宋慧乔称自己一切OK,这也是乔妹在离婚后罕见谈起自己的近况。近照中,宋慧乔这次的妆容发型和服装都很ok 优雅干练又愈发有女人味,真的好美好帅!另外,因为裤子长度问题,显得照片中的宋慧乔脚不见”了。这一次细节,也是十分得抢镜。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn