娱乐新闻

蒋劲夫为妈妈庆生 配文简单却尽显真情实意二人合影很有爱

时间:2019-09-10

? ? ? ?9月10日凌晨,蒋劲夫为妈妈庆生,他晒出了自己童年时期与妈妈的合影,这画面给人的感觉很有爱,和谐!另外,通过这照片我们知道,童年时期的蒋劲夫有少许婴儿肥,很可爱,长大后更是帅气!另外,他的妈妈颜值也不低,二人贴头合影,直视前方,猜测摄影师是蒋劲夫的父亲吧!蒋劲夫为妈妈庆生蒋劲夫为妈妈庆生引发关注,他晒出与妈妈的合影,照片中的妈妈是年轻的,是不是也希望妈妈永远年轻!然后,他配文很简单,妈,生日快乐(爱心表情)”,虽然只有短短的几个字,但也是凸显了那份心意吧。据悉,每年,蒋劲夫都会发文为妈妈庆生,从不落下,同时,也会和妈妈庆祝目母亲节;此前在自己26岁生日的时候也有晒出妈妈的美照。蒋劲夫童年时与父母的合影可见,蒋劲夫和妈妈的感情是很好的。在此也是祝福蒋劲夫妈妈生日快乐,身体健康!接着我们来了解下蒋劲夫。说起蒋劲夫,大家其实也是比较熟悉的,他来自湖南长沙,今年28岁,毕业于上海戏剧学院,是演员也是模特,代表作品有《轩辕剑之天之痕》、《秦时明月》以及《步步惊情》等等。蒋劲夫和妈妈的合影本来,蒋劲夫的星途也是大好,一片光明,但此前闹出的家暴中浦悠花(前女友)事件让他的事业严重受挫,现在,蒋劲夫也走出了阴霾。不久前也曝出有新恋情,女友名叫Julieta,来自乌拉圭,二人同游上海迪士尼被拍,全程也是比较亲昵,后来有聊天记录流出,蒋劲夫疑似承认恋情,那么希望未来一切都好。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn