娱乐新闻

中国达人秀沙画表演 沙画师方浪浪茗喆资料曝光获黄金按钮

时间:2019-09-10

? ? ? ?在最新一期《中国达人秀》舞台上,第二枚黄金按钮诞生,来自于沙画表演。节目播出后,沙画师方浪浪、茗喆相关资料,引起网友们的关注。在《中国达人秀》舞台上,两人一起完成了哪吒、敖丙沙画,十分得逼真,震撼全场,下面就来一起去看看吧!中国达人秀沙画哪一期在《中国达人秀》的0908期节目里,沙画哪吒表演片段太火了!看过该段视频的网友,想必都知道沙画师的厉害了吧,哪吒、敖丙还原的也太逼真了吧!感觉自己又坐在影院了,完全是大师水平啊!除了沙画哪吒、敖丙外,沙画师女孩茗喆还给四位梦想观察员一份大礼!沙画师茗喆方浪浪金星、?杨幂、蔡国庆以及沈腾,在看到沙画师将他们年轻时的样子沙画出来,现场都看哭了,相似度高达90%以上,眼睛一出来就知道是谁了。但最厉害的,应该就是沙画哪吒、敖丙时,画得逼真不说,而且还原了不少电影情节!因为沙画师方浪浪、茗喆太牛了,直接就获得黄金按钮进决赛了。沙画师茗喆方浪浪据了解到,登上《中国达人秀》舞台的这俩位沙画师,女生叫茗喆,今年30岁,来自于北京,男生叫方浪浪,今年24岁,来自于杭州。在参加《中国达人秀》节目之前,沙画师女孩茗喆,在微博上晒出画镇魂、陈情令里的人物,而在网上备受关注。喜欢看两人更多作品的网友,可以去他们的微博号关注哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn