娱乐新闻

郭麒麟开超跑具体情况介绍 这一幕还真的是让人开眼界了

时间:2019-09-10

? ? ? ?郭麒麟,原名郭奇林,是着名相声演员郭德纲之子,也是一名相声演员,向来低调,所以当看到郭麒麟开超跑才会这么的大惊小怪!但其实,仔细想想,郭麒麟也是有这个资本,自己本身也在赚钱,家境也厚实吧应该,这次开超跑被拍就是很好的证明。对比起以往的作风,郭麒麟开超跑的确是令人意想不到,有点惊讶。不过也有网友调侃:郭麒麟,终于有个富二代的亚子了!郭麒麟开超跑其实,郭麒麟的低调与家教有关。据悉,以传统文化立家的郭德纲,对子女的家教和品质必定极其看重,对于郭麒麟性格的养成也不意外,意外的是,郭麒麟开超跑。要知道,此前在《花花万物》中诉苦”,郭麒麟表示现在是在北京租房子住,而且租房子住的原因是买不起房。更是曝出,现在他说相声和参加节目都要给德云社抽成,自己根本没有什么钱赚。自己也没有和爸爸郭德纲要过钱,自己的生活都很拮据。郭麒麟开超跑具体情况介绍而就在9月9日,郭麒麟被拍到开着300多万的玛莎拉蒂去参加节目,看到郭麒麟驾驶一辆崭新炫酷的超跑,带着同为德云社成员的秦霄贤和王九龙出席活动,现场粉丝笑声嘈杂,有人甚至兴奋到口不择言,直接喊出了”大小姐”,还说他终于有一回富二代星二代的样子了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn