娱乐新闻

洪尧和买超长得好像 网友:差点以为沈听白是买超演的

时间:2019-09-09

?

? ? ?娱乐圈撞脸,似乎十分很常见了!近日,《烈火军校》热播中,剧中沈听白饰演者洪尧,就被不少网友觉得和买超长得好像。其中,就有网友留言称,差点以为沈听白是买超演的”。那么,洪尧和买超长得有多像呢?下面,就来一起去看看吧!洪尧和买超撞脸有的人撞脸,就是单纯的撞脸,彼此之间是没有什么关系的。比如,接下来要说的这两位,出乎意料的长得好像呀,他们就是洪尧和买超。近日,《烈火军校》不是在热播中嘛,在该剧中饰演沈听白的洪尧,痴情人设十分得圈粉,成为网友们热议的话题人物。洪尧买超长得好像而与此同时,张嘉倪和买超夫妇参加了《花花万物》节目,这才令网友意外发现,原来洪尧和买超两人长得好像呀。而从对比照来看,洪尧和买超的相似度的确蛮高,尤其是嘴巴和眼睛部位了吧。不知道,两位当事人,是否也会觉得彼此长得像呢?沈听白扮演者洪尧洪尧,1992年出生在河南郑州,2014年时,因参加真人秀节目《超级先生》而出道的。近年来,他出演过《延禧攻略》《凤囚凰》以及《半妖倾城》等作品。买超,是圈外人,女演员张嘉倪的老公,1988年出生于北京朝阳,富二代的他,自身也是婚礼活动策划公司执行董事,去年因参加《妻子的浪漫旅行2》而备受关注。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn