娱乐新闻

黄嘉雯个人资料 港姐富二代家境及外国男友身份曝光

时间:2019-09-09

? ? ? ?2019年香港小姐选举落幕了,港姐冠军黄嘉雯,成为热门话题人物。有关于黄嘉雯个人资料,吸引了不少网友的关注。从中发现,黄嘉雯是富二代家境,家住半亿豪宅;除此之外,黄嘉雯现也有男友了,是一位外国男子,有关于男方身份也曝光了。下面一起去看看吧!黄嘉雯港姐冠军虽然港姐选举一年不如一年,但最终冠军人选还是备受关注的。今年的港姐冠军是25岁的黄嘉雯,亚军是王菲,季军是古佩玲。从前三甲名单来看,黄嘉雯众望所归,而王菲则是爆冷获得亚军。令人出乎意料的是,与黄嘉雯同样是大热门的蔡嘉欣,却未能进三甲。港姐黄嘉雯个人资料相比去年,黄嘉雯摘得港姐冠军宝座,似乎少有人吐槽。毕竟这位小姐姐,无论是身材、外貌,还是特长方面都有过人之处。另外,黄嘉雯的出身也是极好的,家庭背景殷实,网曝其家住半亿豪宅,可以用经济实力雄厚来形容。此外,在选举香港小姐之前,黄嘉雯还是一位模特。黄嘉雯男友照片而且25岁的港姐冠军黄嘉雯,现今是有男友了。而关于恋情,黄嘉雯也并未有所隐瞒,毕竟在这个网络时代,想隐瞒也隐瞒不了,况且谈恋爱也是很正常的。而据了解到,黄嘉雯男友是一位外国人,是瑞士籍贯,照片曝光长相也是蛮帅气的,被称之为是翻版雷神”,也有点像小贝。有网传消息称,黄嘉雯和男友相识于德国,两人目前交往有一年时间了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn