娱乐新闻

陈雪凝是怎么火的 汽水妹的爆红歌曲白山茶真的是抄袭吗

时间:2019-09-09

? ? ? ?今年,《绿色》和《你的酒馆对我打了烊》这两首歌大受欢迎,而原创歌手陈雪凝人气暴涨,迅速圈粉,歌手陈雪凝是怎么火的?其实,早在两年前,陈雪凝就在网络上打出了名气,如今,陈雪凝已从网络歌手称为了出道歌手。汽水妹的爆红歌曲白山茶真的是抄袭吗?陈雪凝个人资料陈雪凝,是一名00后,难得有名的00后创作歌手,2001年8月18日出生的陈雪凝,今年才18岁,但已红了两年,16岁就出名,经过两年的时间,陈雪凝唱歌创作水平进步很快,据悉,现在已经签约的少城时代,今年,陈雪凝逐渐出现在大众的视线中,热度很高,今年是陈雪凝不平凡的一年。陈雪凝怎么红的陈雪凝首次被大家认识,是在2016年,收到尤克里里的礼物后,陈雪凝在全民直播上开始直播,清新的长相,甜美的声音,给人的感觉就像是夏天的冰汽水,所以,陈雪凝有了汽水妹”这个外号,从直播里露脸后,陈雪凝创作的《白山茶》,才是陈雪凝一夜爆红的起点。陈雪凝是哪里人不过,由于陈雪凝的《白山茶》中的词很多是摘抄,所以,《白山茶》被质疑抄袭,之后陈雪凝为此道歉并下架了《白山茶》这首歌,虽然词是摘抄,但是曲确实是陈雪凝自己创作的。之后,陈雪凝又出了原创《假装》、《我唯一青春里的路人》、《你的酒馆对我打了烊》、《绿色》等都很火。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn