娱乐新闻

郁可唯忘词怎么回事 忘词事件详情经过回顾她如此回应

时间:2019-09-09

? ? ? ?郁可唯原名郁英霞,来自四川成都的女歌手,日前她在某盛典演唱《路过人间》忘词并将歌唱串了引发热议,对此,郁可唯回应忘词,她表示:吃核桃管用吗,也就记了50多遍吧,上台脑子还是不见了瓜娃子。紧接着,我们继续来了解,看看郁可唯忘词究竟是什么情况吧。郁可唯忘词通过郁可唯的回应,我们知道,其实她也用记歌词,但是,一上台就是脑子不够用,就是失误了。至于原因,我们不清楚,是紧张的吗?此外,除了用一句话回应,郁可唯还有配上路过人间、爱都有期限、天可怜见、心碎又说难免”的歌词,以此来调侃自己。郁可唯忘词的原因是什么在当下,郁可唯忘词”也被刷上微博热搜,大家围观与热议,对于郁可唯的回应,大家也是热议,有网友觉得路过人间这首歌曲的歌词本就有两个版本,唱错词倒也是可以理解的,但的确是该好好记下歌词了;也有网友说,你还是写在手掌心吧,也有的说,下次可不许这样了哦,罚你抄歌词一百遍。郁可唯回应忘词综上所述,也知道了郁可唯忘词是怎么回事。最后我们简单的了解下郁可唯。据悉,她是80后,今年36岁了,婚姻状况未知,另外,她的音乐天赋来自两个姑姑,她的姑姑虽然是业余歌手但实力不俗,一个是女高音一个是女低音,而她自己自小在唱歌方面的天赋也展露无遗,后来也成长为歌手,有《指望》、《时光正好》等代表作。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn