娱乐新闻

金晨董又霖疑分手 两人分手真的与董又霖老板赵磊有关?

时间:2019-09-09

? ? ? ?金晨董又霖在今年7月份开始曝出绯闻恋情,当时有人质疑金晨炒CP,但金晨否认了,不过两个月后,金晨董又霖牵手被拍已石锤恋情,令人惊讶的是,才一个星期,金晨董又霖被曝疑分手,董又霖留言表示尊重金晨的选择,并祝好。两人分手真的与董又霖老板赵磊有关?金晨董又霖被曝分手9月2日,网上曝光了一组金晨董又霖一起的亲密照片,不仅有董又霖搂着金晨的亲密照,两人还被拍到十指紧扣,算是石锤了两人的恋情,虽然事后两人都没有回应,但照片就可以说明一切了。不过,就在一个星期过去后,突然就有消息曝出,金晨董又霖分手了,真是令人吃惊。金晨董又霖分手了吗据悉,在9月7日,金晨在社交平台晒照并发文称:你满意了吗?”引发猜测,而到了第二天下午,董又霖留言:尊重你的选择,祝好”,疑似两人已经分手。金晨董又霖在《超新星全运会》相识后,又在《天天向上》同台约会,紧接着就曝出恋情,而后有传分手,怪不得网友称之为龙卷风般的恋情。董又霖老板赵磊发文关于金晨董又霖分手的原因,目前网上传得最多的是金晨董又霖被棒打鸳鸯,有传闻中,董又霖所在公司华谊兄弟时尚的老板赵磊并不满意金晨,觉得金晨喜欢炒作,所以不希望自己艺人董又霖和金晨在一起。不过这个说法并没有得到证实,如果两人真的分手,也许是出处于各种各样的考虑吧。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn