娱乐新闻

白举纲和舒淇什么关系 他们好像很熟关系曝光好混乱

时间:2019-09-09

? ? ? ?中餐厅是大家非常喜欢看的一个综艺节目,而中餐厅第二季也被大家称之为是最和谐的一部季,这一季有白举纲和舒淇两个人。白举纲和舒淇什么关系?他们两个人很熟吗?白举纲和舒淇的真实关系曝光,好混乱啊!白举纲和舒淇什么关系一开始第二季的人员公开的时候,大家都以为只有赵薇和苏有朋,以及赵薇和舒淇两对好友。结果没想到后来节目播出的时候,大家竟然发现舒淇和白举纲两个人关系很好。甚至赵薇和舒淇两个人在车里面交谈的时候,赵薇说要找苏有朋,舒淇说要找自己的小白。看来白举纲对于舒淇,就像苏有朋对于赵薇那样。白举纲和舒淇很熟吗舒淇是一个港台大明星,主要是混影视圈的。而白举纲知名度并没有很高,主要就是在内地活动,而且他是一位歌手。舒淇和白举纲两个人似乎不像是同一个圈里的人,可是两个人的互动却非常的亲密,舒淇会亲切的称呼白举纲为小白,而白举纲也会很亲密的称呼舒淇为淇哥。揭秘白举纲和舒淇的真实关系后来查阅了资料之后才发现,原来白举纲和舒淇也因为综艺节目燃烧吧少年结缘的。舒淇是这个节目的明星掌门人之一,白举纲也有参加过这个节目,是驻唱的身份。结果没想到两个人因为这个节目相识,并且成为了好朋友。私底下两个人也常常有来往,而白举纲之所以能够参加中餐厅二的录制,也是因为舒淇的举荐。所以不要看舒淇在节目中对白举纲很凶,但其实私下里面舒淇可是很照顾白举纲的。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn