娱乐新闻

制片人崔宝珠去世 李连杰金牌搭档崔宝珠有什么来头

时间:2019-09-09

? ? ? ?9月9日消息称,金牌制片人崔宝珠于9月8日去世,崔宝珠去世时有儿子王子鸣陪在身边,崔宝珠去世引众明星纷纷发文悼念,李连杰金牌搭档崔宝珠到底有什么来头?崔宝珠是谁一起去了解一下,崔宝珠的作品有哪些,儿子王子鸣子承母业,也是非常有名的导演。制片人崔宝珠去世崔宝珠,是中国香港着名导演,同时还身兼制片人以及金牌监制的身份,在娱乐圈中,崔宝珠的名字,大家并不是很熟悉,但是在电影界,崔宝珠可是个响当当的人物,《方世玉》《精武英雄》《中南海保镖》《卧虎藏龙》《霍元甲》《功夫》《长江七号》等经典作品都是崔宝珠打造的。制片人崔宝珠与李连杰从事影视创作多年,崔宝珠成资深电影人,和很多人都有过合作,其中与李连杰的关系最为密切,可以说,崔宝珠成就了李连杰,也是李连杰事业上非常重要的合作伙伴,从崔宝珠打造的作品中,李连杰参与的就非常多,两人还一起创立的正东影视,所以一直以来,两人有金牌搭档的称号。制片人崔宝珠儿子王子鸣可在9月8日上午,崔宝珠去世消息曝出,目前,崔宝珠去世消息已确认,电影节又失去了一名非常优秀的制片人--崔宝珠。据了解,崔宝珠的儿子王子鸣也成为了一名导演和监制,《武十郎》、《蓝色档案》、《母亲心》、《不二神探》、《温暖的弦》、《如意厨房》 等都是王子鸣执导的作品。小编也希望崔宝珠老师一路走好。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn