娱乐新闻

汪涵开车接李宇春上节目 李宇春为何能获得如此殊荣

时间:2019-09-10

? ? ? ?9月8日晚播出的《天天向上》中,节目组播出了一段汪涵亲自开车接去李宇春上节目录制的视频,《天天向上》开播多年,可能只有李宇春一人获得这个待遇了,李宇春为何能获得如此殊荣呢?李宇春出道多少年,与王涵认识就有多少人,这份情谊很难得。汪涵开车接李宇春李宇春一直在专注自己的音乐事业,有恩惠接一些是个自己的角色。出道多年,李宇春上的综艺并不多,这与李宇春本身的性格有关,在李宇春第一次上《天天向上》的时候,王涵就透露已多次邀请春春上节目,但都被婉拒了,原因就是春春怕自己跟不上。李宇春上天天向上9月8日,李宇春第二次参加《天天向上》,而王涵还特别亲自开车去李宇春住处接李宇春上节目。这段视频也在天天向上的舞台上播出,视频中,王涵一身休闲打扮,开车去接李宇春,粉色卫衣的李宇春见到王涵后,两人就用四川话聊起了天,不仅谈工作,还谈生活做饭,陪父母等话题,两人也是非常的熟了。汪涵李宇春同台旧照据悉,汪涵大哥亲自开车接李宇春,是节目组精心策划节目,《天天向上》邀请李宇春诚意十足,其实李宇春和王涵也是10多年的老朋友。2005年,李宇春参加超女出道,那时候,王涵老师在主持,认识后,两人的关系一直很好,作为前辈们,应该给了后辈李宇春她们很多意见吧。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn