娱乐新闻

李易峰谈理想型女友 连说5个条件严重怀疑他就随便一说

时间:2019-09-10

? ? ? ?每一次采访,李易峰的回答真是太有梗了!近日,在采访上,李易峰不仅被问到催婚问题,还被问到理想型女友。其中,在谈理想型女友时,李易峰连说5个择偶条件,然而对于熟悉他的粉丝来说,严重怀疑男神就是应付式随便一说!现场李易峰都说了什么呢?下面一起去看看吧!李易峰谈理想型女友近日,李易峰在接受采访时,被问到催婚的话题。现场,李易峰自曝到现在还没有遇到催婚的,都是我着急。紧接着,补充到,自己妈妈觉得自己还小,所以不着急”。然而,粉丝对李易峰的回答,觉得言外之意就是,我妈都不急,你急啥”。李易峰谈催婚问题除了催婚问题外,当被问及理想型,李易峰坦言是端庄、性感、贤惠、美丽、大方”,连说5个条件。不过,严重怀疑李易峰就随便一说,粉丝留言到,中华词库·易峰随机选词,不要当真”。也有的粉丝评论道,这理想型女友说得不就是我吗”,从而引来其他网友评论,别做梦了,醒一醒”。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn