娱乐新闻

李健与妻子牵手逛街 孟小蓓清华博士出身两人怎么认识的

时间:2019-09-10

? ? ? ?歌手李健,水木年华前成员之一,从参加《我是歌手》后,李健名气大增,被更多人认识。日前,有网友街头偶遇李健和妻子孟小蓓牵手逛街,两人打扮低调,担起来恩爱十足,李健妻子孟小蓓清华博士出身,那么,李健孟小蓓两人怎么认识的呢?李健妻子是谁近日,有网友在网上晒出了偶遇李健和孟小蓓夫妇街头牵手逛街的照片,虽然,没有拍到两人的正面照,但一眼就可以看出是李健和他妻子孟小蓓本人没错了。李健孟小蓓穿着很低调,但两人手牵手逛街,看起来甚是甜蜜。李健与妻子牵手逛街李健妻子妻子依旧,据悉,李健妻子孟小蓓和李健一样出身清华,孟小蓓是清华大学社会学博士,因为高颜值,曾被星探发掘过,但孟小蓓无意进入娱乐圈,孟小蓓的的兴趣爱好非常的符合她的气质,擅长文字,懂摄影,会弹琴画画,厨艺好,懂茶艺,是个很有生活情趣的人。李健与妻子孟小蓓旧照其实,李健和孟小蓓两人很早就认识,因两家人是世交的关系,在李健10岁的时候就见过孟小蓓了,但之后,两人并没有什么联系,直到两人上了清华大学,李健再次见到孟小蓓,于是主动追求,最后成为夫妻,两人结婚多年,虽无子女,但一直很幸福恩爱。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn