娱乐新闻

娄艺潇新恋情疑曝光 多次被爆新恋情是证李川已为前任了吗

时间:2019-09-10

? ? ? ?今日,网上曝光娄艺潇新恋情引来大家的围观,娄艺潇新恋情是不是真的?可是,她的男朋友不是李川吗?一直也没有听说分手啊,怎么回事?从二人的资料上看,还是男女朋友的关系,而对于娄艺潇新恋情也非首次被爆,早在今年6月份,娄艺潇与一男子同住酒店被拍到,疑似有新恋情,然而,工作室否认恋情。娄艺潇新恋情疑曝光所以也是说明,娄艺潇还是和李川在一起!那么,再次爆出娄艺潇新恋情是怎么回事?据媒体报道称,娄艺潇 被拍到与一白衣男子和朋友聚会K歌,在KTV时两人互动亲昵,结束后走到室外,白衣男搂住了娄艺潇,随后牵手一起回到家中,新恋情疑似曝光。媒体就此求证娄艺潇方,对方暂未回应。娄艺潇李川分手了吗从爆料的详情以及画面上看,娄艺潇和这位白衣男子的关系的确是匪浅,但并不能证明他们就是情侣的关系,或是是比较要好的朋友,或者是有亲戚关系?具体的我们要坐等回应。接着了解下娄艺潇。据悉,娄艺潇,1988年12月27日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。娄艺潇新恋情真的吗2009年,娄艺潇开始主演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演野蛮泼辣的御姐胡一菲”,从而被观众熟识,之后出演了《爱情自有天意》、《爱情悠悠药草香》《你是我的姐妹》等作品,同时也因参加湖南卫视综艺节目《一年级·毕业季》的录制被更多观众知道,知名度不低,恋情一直备受关注,不知道她和李川现在是什么情况?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn