您现在的位置:首页 > 饮食营养 > 饮食知识 > 文章内容

汇仁女金胶囊经期可以吃吗

编辑: 油条来源: 网络文章 时间: 2019-09-01

汇仁女金胶囊经期可以吃吗

汇仁女金胶囊是可以在经期服用的,女金胶囊药性温和,具有调经养血,理气止痛的作用。女性在经期如果出现月经量少、后错,痛经,小腹胀痛,腰腿酸痛等病症可以服用汇仁女金胶囊来进行调理。

不过如果经期有血块伴腹痛拒按或胸胁胀痛者是不宜服用的。

一般建议在服用汇仁女金胶囊时应在月经前三天五天开始服药,并且要连服一周,这样才能达到良好的疗效。

?

?

?

?

2

汇仁女金胶囊服用注意事项

1、女性朋友在服用汇仁女金胶囊的时候要注意忌食辛辣和生冷类食物

2、如果平时月经正常,但近期却出现了月经突然减少以及经期错后的情况,应及时到医院就诊,并在医生的指导下合理服用药物,切记不要盲目用药治疗。

3、感冒时不宜服用。患有其他疾病者,应在医师指导下服用。

4、服药后痛经不减轻,或重度痛经者,应到医院诊治。

5、治疗痛经,宜在经前3~5天开始服药,连服1周。如有生育要求应在医师指导下服用。

6、 服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

?

?

相关推荐

材料:大蒜5头,黑胡椒碎2茶匙,盐1茶匙,油2汤匙 做法: 1、整头的大蒜剥去表面1到2层干皮,在距顶端1/3的部分用刀切下,留下2/3的部分。 2、大火烧开蒸锅中的水,放入切好的大蒜,加盖蒸20分...[阅读全文]

核桃和鸡蛋能一起吃吗 核桃和鸡蛋能一起吃。 核桃和鸡蛋都属于高营养食物,两者同食不会出现食物相冲的情况,两者一起吃营养更加丰富,可以作为早餐食用。核桃和鸡蛋一起吃可以提供足够的能量满...[阅读全文]