您现在的位置:首页 > 饮食营养 > 饮食知识 > 文章内容

【韩国有什么好吃的零食】韩国好吃的零食推荐

编辑: 油条来源: 网络文章 时间: 2019-08-31

韩国有什么好吃的零食:九日迷你海苔

点评:这是一款不单单只是单独吃的零食,它还可以用来做寿司的。无任何添加的海苔美味十足,脆脆的咬上一口咔嚓咔嚓的,伴随着美妙的食物声音,入口的是那独特的鲜香。且这款海苔携带非常的方便,食用也方便,吃过的人都说味道很纯,没有任何添加剂的感觉,很值得入手的小零食。

韩国有什么好吃的零食

2

韩国有什么好吃的零食:汤姆农场混合坚果

点评:这一款混合坚果装,可是包含了多种口味的见过,让你买一罐可以尝到各种坚果,简直不要太有爱的。坚果的种类有杏仁、花生、腰果、核桃等,营养也是很丰富,搭配也是很独特,口感极佳。想想一盒包装里是香喷喷的杏仁、吃了变聪明的核桃、嫩嫩的腰果、加上人人都爱的花生,真的买了一罐还想再来一罐。

韩国有什么好吃的零食

3

韩国有什么好吃的零食:山野混合坚果

点评:这款山野混合坚果也是超级值得推荐,首先坚果的种类很多,有核桃、扁桃仁、腰果、蓝莓、赤小扁豆、奶酪蔓越莓,每一种都是营养价值丰富的坚果。无任何添加剂的坚果口味很是清香,吃了停不下来的节奏,样式丰富的腰果简直很是亲民,让人爱到不行了。

韩国有什么好吃的零食

4

韩国有什么好吃的零食:ZEK 蜂蜜脆脆乐

点评:蜂蜜口味的脆脆乐,真的是无比的香脆,浓浓的蜂蜜唇间留香,一口一个嘎嘣脆,一大包的小零食可以边看剧边吃,简直要停不下来的节奏,一下就吃完了。味道不是很浓,总之蜂蜜淡淡的香味让人食欲大振,表示吃过真心要推荐的节奏。

韩国有什么好吃的零食

相关推荐

材料:牛肉150克、四季豆200克、蒜瓣3个、柿子椒20克、油适量、盐3克、酱油1汤匙、蚝油1汤匙、淀粉1汤匙、香油少许 做法: 1、牛肉洗净,切丝,调入盐、酱油、蚝油、香油、淀粉、搅拌均匀,腌制...[阅读全文]

材料:培根片、金针菇200克、披萨酱、生抽、盐。 做法: 1、把金针菇洗干净沥干水份,培根切成薄片把金针菇裹紧。 2、烤盘底部垫上锡箔纸,再把培根金针菇摆上,在上面淋一层披萨酱,烤箱上下温...[阅读全文]