您现在的位置:首页 > 饮食营养 > 饮食知识 > 文章内容

奇亚籽可以空腹吃吗

编辑: 油条来源: 网络文章 时间: 2019-08-27

每天2次,每次10g,早晨起床空腹,将10g(一钢勺) 奇亚籽拌入250毫升的温水中,搅拌.静置30分钟后食用,半个小时之后吃早餐。

晚上睡觉前,将10g(一钢勺) 奇亚籽拌入250毫升的温水中,搅拌.静置30分钟后食用,食用后入睡。

相关推荐

山楂可以和枸杞一起泡吗 山楂可以和枸杞一起泡。 山楂能够开胃消食、活血化瘀,还能提高人体免疫力,抗衰老、调节血糖和血脂。枸杞则能够滋补肝肾、和血润燥、具有保肝、降压、降胆固醇和美容的...[阅读全文]

(记者付东红)有长期饮茶习惯的女性骨密度更高,每日饮茶能降低因骨折住院的风险,饮绿茶者以及饮茶超过30年的个体发生髋骨骨折的风险也降低。这是北京大学公共卫生学院李立明教授团队2018年11...[阅读全文]